Весна со снегом

Анатолий Волжанин
Весна со снегом

Вот снова весна со снегом,
И снова весна с дождём;
Я будто бы здесь и небыл -
Всё снова переживём ?

Как будто такое возможно:
Войти в те чувства ещё -
Прижаться к тебе осторожно,
Шептать о весне горячо !

Забыть о движении времени,
Не видеть вокруг ничего,
Не знать, что придёт прозрение,
И счастьем дышать от того.

Не помнить о том, что ворую,
Чужое время, и жизнь,
Забыть о той, что тоскует,
А только тебя любить.

Весна расцветет, и запахнет -
Забудем начало её:
Я вспомню, какой я ужасный -
Ищу наслажденье своё.

26.04.17.