Ты поверь в Весну!

Авторские Песни Вера
*****
Может, это кажется,
Всё-таки февраль...
Только светом вяжется
Розова вуаль,

На березку белую,
Что в моем окне.
Может, просто чудится...
Но отрадно мне!

Может, это кажется,
Ветер стал добрей,
К веточкам березки
Он теперь нежней.

Да не злится вовсе,
Не стучит в окно,
Лишнего не просит.
Всё ему дано.

Пролетит над миром,  -
Счастлив он вполне!
Принесет Весну нам
На своем крыле.

Так в полете вскружит
Голову девчонке,
Что та долго вьюжит,
Всё ей ни по чем!

Но оттает вскоре,
Нежностью полна.
Будет счастья море!
Будет свет, не тьма!

Будут вновь листочки,
Запахи цветов!
Будет радость, точно! -
От таких духОв!

Будет солнце свято
Верность сохранять.
И светить отрадно!
И нам всё желать!

Лучшее исполнится, -
Ты поверь в Весну!
Всё теплом наполнится!

Мир, в тот миг, изменится!
Счастье - наяву!!!



февр.,2017г.

*******