Королева снежная!

Сергей Осенин 2
1

Ты женщина - зима,
вся из себя...
Не подойдёшь к тебе
и не подъедешь!
Так трудно жить на Свете
не любя...
А я люблю надеясь,
что заметишь!

Припев:

Королева снежная,
Милая и нежная,
Ты не заморозила меня!
Нам постель расправила,
А сама растаяла
От моей любви,
Как от огня!.....

2

Ты женщина - зима,
холодный лёд...
А я горю огнём
и не сгораю!
Твои уста - нектар
и сладкий мёд...
Я без тебя, снежинка,
Пропадаю!

Припев:

Королева снежная,
Милая и нежная,
Ты не заморозила меня!
Нам постель расправила,
А сама растаяла
От моей любви,
Как от огня!.....

3

Ты женщина - зима,
не приговор!
Я растоплю снегА
в твоём сердечке...
Я ночью украду тебя,
как вор
И унесу в закат
у тихой речки...

Припев:

Королева снежная,
Милая и нежная,
Ты не заморозила меня!
Нам постель расправила,
А сама растаяла
От моей любви,
Как от огня!.....