Любовь и жизнь

Людмила Круглик 2
Любовь – моей жизни земное начало,
Забота родных и улыбчивость лиц.
Впервые я с нею рассвет повстречала,
На мир посмотрев из-под тёмных ресниц.

Любовь  на волнах мою юность качала
Всей чувственной страстью без всяких границ.
Венчальные речи просторного зала
И судьбы двоих, как единая нить.

Любовь. Столько вёрст у меня за плечами,
И вёсен летящих за пением птиц.
Она согревала  раздумья ночами,
Стирая грустинки с усталых ресниц.

Любовь –  мы с тобою почти у причала,
Короче и тоньше до берега нить…
Исхожено троп каменистых не мало.
Пока есть любовь, продолжаю я жить.