Утро в Киеве

Елена Лугавцова
Киев проснулся
Золотом Лавра блестит
Их вечный союз!

Облако в небе
Плывет белым кораблем
Счастливый маршрут

Улыбки людей
Звуки метро над Днепром
Все оживает

Машины спешат
Склоны зеленых холмов
Встречают рассвет

На фото купола Лавры и мост метро над Днепром в Киеве.