Люблю смотреть, как сладко спишь

Дмитрий Телефус
Сжимают пальцы сигарету,
Змеёй ползёт табачный дым.
Ты рядом полностью раздета,
Тобой всю ночь я был любим.

Одеяло скомкано и смято,
Где жар любви не нужен кров.
Тобой давно уже распятый,
В реале дней и в сказках снов.

Сквозь дым раскинутый туманом,
Люблю смотреть,как сладко спишь.
Лишь час назад была"тираном",
Казня собой меня - малыш.

О фильтр тухнет сигарета,
Другая сходу лезет в рот.
Ты рядом полностью раздета,
Я жду дальнейшего сюжета,
Где жар любви не тушит пот.