Благовест

Нола Ли
Безумный мастер, ты твори,
Твори, имен не разглашая,
Зажги сердца, как фонари,
Твори миры, играя!

Пусть от игры все сгинет
И возродится вновь,
И грянет дивным гимном,
А что еще - любовь?

И на горе, где встанет крест,
Цветенье роз вовек пребудет
Великим чудом из чудес
(И Богоматерь не забудет,
А в небе - слышишь?
Благовест...)