ещё так долго ждать до моря

Елена Гессер
ещё так долго ждать до моря,
ещё дожди, и поздний снег...
ещё не смыты следы соли,
ещё не убран прошлый след
упавших листьев к долгой стуже,
и прошлых чувств, угасших в холод.
ещё есть след, к кому не нужен...,
но дождь размыл к печали повод.
лишь отголоски прошлой боли,
и дымка молодых побегов.
ещё так долго ждать до моря
ещё прощаемся со снегом...

26.04.17