Путь земной продолжить...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2017/04/26/9572

День Рождения светлый праздник!
Насмешник,  озорник, да и проказник.
И, как тут не крути, вниманием не обойти,
И раньше времени с дистанции нам не сойти.

На ВСЁ имеется Божественная Воля,
Принять достойно и сказать: - Такая Доля,
И усмехнувшись, путь земной продолжить,
Светло идти и Божью Волю множить!

Друзья, Коллеги, бывают иногда строги,
Но в День Пресветлый, вместе, не одни,
Программу составляют будущих затей,
И ворох пожеланий! Печалиться – не смей!

Пространству подари сияние улыбки,
Вернётся всё с лихвой и золотые рыбки,
Как в сказке, клад помогут отыскать.
А Вдохновение! Ведь это – Божья Благодать.

26.04.2017

***
На стих «Другу в день рождения»
Эмилия Нечаева 2