Темноглазая ночь

Наталья Раду
(акро)

Т/емноглазая ночь пОлог свой опустила.
Е/й сегодня светить отказалась Луна !
М/ой печальный предел Муза вновь посетила,
Н/евзирая на то,что печальна она !
О/диночество вновь разделю со Вселенной,
Г/де царицей сейчас бесконечная  мгла !
Л/ететь хочу  ввысь и дорожить мгновением,
А/ я ценить мгновение раньше не могла !
З/
А/будусь в сладком сне перед рассветом...
Я/ чувствую,как сладострастен он !

Н/о пребывать нельзя во сне волшебном этом
О/ттого,
Ч/то это - всего лишь только ...сон  !
Ь/