Песня Вселенной

Динара Салахиева
     Звук прекрасный льется,
     Слух нам услаждает...
     О Любви поется,
     Льется песня, тает...

     Ввысь стрелой взметнется,
     Плавно вниз покатит,
     Над рекою вьется,
     Вихрем вдруг охватит!

     Эй, гудят просторы!
     И Душа стремится
     Всеохватным взором
     Звуком насладиться!

     Песней всей Вселенной
     Вновь Душа родится...
     Звук благословенный
     Пусть летит как птица!