Воспитатель

Гузель Исхакова
Ласково в садике встретит,
Каждого в группе приветит,
Доброй улыбкой согреет,
Всех приголубить успеет.

Хорошо, что есть воспитатель, -
Самый первый наш преподаватель!
Он научит, накормит, подскажет,
Спать уложит и сказку расскажет.