Жизни век нам отмерен свыше

Людмила Шолохова
Жизни век нам отмерен свыше,  
Не гони же любовь от себя,    
А душой полюби, так слаще...    
Да забудь навсегда про года !  

Лишь любовь будоражит сердцА,
Жить по новому заставляет,    
Ты с любовью пройди до конца,    
От любви лишь душа летает.  

Вечерами на небе звёзды      
И луна, ты увидишь её...  
Без любви не живут и грёзы,        
Для тебя каждый вечер темно.    

Вновь весна принесла усладу,    
Всё цветёт, наступили сроки,  
Аромат проникает всюду          
И любовь здесь берёт истоки.    

Не гони же любовь от себя,    
А душой полюби, так слаще,    
Да забудь навсегда про года,    
Жизни век нам отмерен свыше !