Тигр

Татьяна Помысова
Мой тигр уссурийский
Могучий и гордый
Любила трепать его
Добрую морду.
Однажды мой тигр
Меня укусил
Мой ангел увидел
И тигра убил.
Лежит полосатое
Тело у ног.
Теперь окончательно
Он одинок.