Версия

Алла Богодяж
Нет, не ходила слева да направо,
Хотя давно имею это право.
И не ходила справа да налево.
Какая мерзость это ваше лево!
И вообще всё — страсти по мордасти.
У бесов праздник: это по их части.
И мир танцует дружно «гопака».
У всех мотив «семь сорок», но пока.
И мы, увы!, давно не исключенье.
Мы в авангарде смертного затменья.
Всё делаем лицо, но как статисты.
Хотите, чтоб по блату да в артисты?!
И «Русский мир» — чтоб прятать преступленья,
А дурачкам кричать про возрожденье.
В злодейских мифах Ветхого завета
Не скрыть вражды безбожного навета.
«Священное» писанье? От кого
Этап уничтоженья мира моего?
Иль православие с иудаизмом братья?
Ох Родина!
                Отдать Евангелие в их объятья!

Так начиналась наша катастрофа.
Готовилась всемирная Голгофа.


апрель 2017 г.