Ты лишь мой, а я навек твоя

Олеся Лиан
Мне важно знать, что я тобой любима,
Как прежде, а возможно и сильней.
Что для тебя, родной, неповторима;
И наши чувства, с каждым днем прочней.

Мне важно знать, что только мной ты дышишь
Что и весной, и летом, и зимой
За сотни миль, ты голос мой услышишь
И прокричишь: Родная, я с тобой.

И эхом разольется весть по свету,
И птицы разнесут по всем краям,
И будут петь про нас с тобой куплеты,
Что ты лишь мой, а я навек твоя.