да. кварты. слов

Стебако
.вы бегаете подчиняясь самозванью самоличь
.вы жопы не подняв клюв садите на жертвы
.я должен сказать - .ебите мир до совершенства
...воли ремикса аллея...
.нет
.дауны
.делим романтиков на абстракцию - .я.художник.