Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Ты  мне  нравилась  вчера
Особливо  вечером ,
Когда  безумцу  подарила
Поцелуй  свой  с  сахаром .
…………………………………………………….
Мне  не  надо  изумрудов ,
Ни  подарков  дорогих ,
Буду  счастлива  безмерно
Я  в  объятиях  твоих .
………………………………………………………
Поцелуй  медовый  твой
Никогда  не  лишний ,
Стимулятор  для  любви –
Самый  наилучший .