с ним

Катерина Мардус
Сердце, сделайся холодным и чёрствым,
Разучись любить и верить в людей,
Потому что так не протянем мы долго,
Нас с тобою растопчет какой-то злодей.
И придётся потом собирать по кусочку
Веру, надежду и море любви,
Давай закрывай это все на замочек
И откроем, когда будем с "ним" vis-;-vis .