Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Истомилось  сердечко
По  тебе ,мой  дорогой ,
Выходи  же  на  крылечко ,
Полюбуюсь  я  тобой .
…………………………………………………………..
Эта  славная  дивчина
Для  любви  хорошая ,
Целовать  её  до  сыта –
Мечта  благородная .
.................
Целый   годик  обиваю
Твой  порог , красоточка ,
А  ты  даже  целовать
Себя  не  дала  дурочка .