Одиночество

Светлана Сухач
Одиночество нас накрыло,
Хотя вроде бы я с тобой .
Нам молчание душу закрыло.
Я другая и ты стал другой .

Мы глаза друг от друга отводим.
Почему -то вдвоем молчим .
Общих слов,общих тем не находим
И за пазухой камень храним .

Почему и зачем так случилось?
Что же мы друг от друга бежим ?
И совместная жизнь не сложилась.
Почему мы с тобой молчим ?