***

Саша Стрелкина
Ты ведь знаешь уже, если чувствуешь - ты на краю.
Будет больно немного сейчас или позже очень.
И поэтому лучше негромкое "доброй ночи",
Чем способное оглушить "я тебя люблю".

И поэтому лучше знать только самую малость
Без набора банальностей и конвейерных фраз.
И учиться читать его мысли по блеску глаз -
Может это то лучшее, что с тобою случалось.

2015