Канкан Весны

Воробьева Татьяна
               
Весна  подпрыгнула в канкане  затяжном
И задержала  ножкой  томный ледоход.
Забыла всех в  аншлаге  выездном,
Крутила  солнце  задом  наперёд!

Чулочки в  сетку  вёз антрепренёр,
Чудесный  парень, но в  делах слабак.
Горжеткой к  шейке  звал  один  шофёр,
Но порулить  любовью не мастак!

Вот повар-шеф  творОжил  бланманже,
Но всё не те  тревожили покой.
Хотя  летала вроде в кураже,
Но нужен ей  один… совсем другой!!

Ему, что  вертит юбок  серпантин,
Две  ножки  обнажат  тугую стать!
Весна смущенно мяла крепдешин…
Портной Апрель все мерки должен  знать!

26.04.2017г.