Коза-дереза-мама

Михаил Рыбаков
Пригал козлёнок
беленький,
пригал козлёнок
серенький,
сходились лбами
бодались,
так целый день
занимались!
А коза-дереза-мама
любовалась сыновьями.
"Хорошие детки,
игривые,
мои милые!"
         26.04.17