Несуразное

Михаил Ференцев
                По лугам...
                По лугам, где трава высока, где рассветы с росою,
                Где под утро
                Пьют воду плакучие ивы,
                Мы с тобой...
                Мы с тобою пойдем, крепко за руки взявшись,
                По лугам...
                По лугам, где застыли, задумавшись, рыжие кони.

                Как тебе...
                Как тебе рассказать обо всем, где слова взять такие ?
                Про луга...
                Про луга, про ромашки, что – через Россию...
                Подбежать...
                Подбежать, и, как в детстве, в колени уткнуться,
                И молчать.
                И молчать обо всем, чтоб сама догадалась.
               
                1982.