Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
У  меня  душа  больная
По  тебе ,зазнобушка ,
Так  поцелуй  меня  скорей ,
Моё  ясное  солнышко  .
…………………………………………………………..
Я  пришёл  тебя  ласкать ,
А  ты  вцепилась  кошка –
За  один  поцелуй
Так  не  поступают ,крошка .
.........................
Любит  женский  силуэт ,
Поцелуй  горячий –
Когда  нежно  целует
Мужик  настоящий .
………………………………………………..
Станет  друг  целовать –
Стану  каменная ,
А  любимый  ласкать –
Стану  пареная .