Песня Прими любовь мою прими!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прими любовь мою прими!!!



1.
Я, с тобой никогда, не расстанусь,
Хоть, далёкое сердце твоё!
Я лишь верю, в любовь золотую,
Принимая, от Бога добро!

2.
И мечтаю, о встречи мечтаю,
Чтоб обнять, тебя сильно обнять!
И летаю до Рая, летаю,
И, твержу: Благодать, благодать!

Припев:
Прими любовь мою прими,
Рассветом раним - дорогая!
И полюби душой меня,
Моя любимая – родная!

3.
Годы быстро, меня посетили,
Но, не вижу любви я пока!
Нет ответа увы, дорогая,
И звонка нет увы от тебя!

4.
Наша встреча пока, не приходит,
Не приходят святые слова!
Но, как прежде я верю и знаю,
Ты, вернёшься камне навсегда!

Припев:
Прими любовь мою прими,
Рассветом раним - дорогая!
И полюби душой меня,
Моя любимая – родная!





                Господин Львов!!!