Любовь на расстоянии..

Неприкаянный Путник
Мне в этой жизни нет покоя
Как нет любви в ней без тебя
Как осенью бывает непогода...
Всегда же?.. Так живу и я...
Иду по жизни я с мечтою,
А как без этого прожить?
Ты там, я здесь... Поверь,
совсем не трудно на расстоянии любить...
Трудней не бросить все и не уехать,
Туда где ты... Где можно рядом быть...
Любить? Ну это же возможно...
На расстоянии любить...