Сначала я тебя не разглядел...

Александр Шелехин
Сначала я тебя не разглядел,
Решили нас с тобою познакомить,
А я в московском вузе преуспел
Девчонкам мило чувства беспокоить.

Нарочность встреч с тобою напрягла,
И я сопротивлялся им зачем-то,
Но оказалась ты собой мила,
Вполне достойна честных комплиментов.

Мы целовались нежно под луной,
А звезды с завистью на нас смотрели,
Как провожал тропиночкой домой,
И освещали путь нам, как умели.

И пусть дороги позже разошлись,
Но о твоей улыбке вспоминаю,
А на меня, пожалуйста, не злись,
В меня ты влюблена была, я знаю.
2017