Давайте...

Нюша Анисимова
Тишина, только очерь страшно.
Смерть по следу за нами бредёт.
Может ужас атак кровавых
Новый день нам с собой принесёт?

Ночь, а сон не идёт, тревога.
Сердце сжалось от дрожи, и боль
За детей, за себя, за внуков.
Нам такая отведена роль.

Чтоб в подвалах сидеть и плакать,
Чтоб не видеть солнца и неба,
Чтоб от голода умирать нам,
Чтобы не было даже хлеба.

Нас отрезать хотят от мира
Да и мир хрупкий наш отобрать.
Вы ж родными всегда нам были.
Что случилось вдруг с вами, братья?

Ну давай искать компромиссы,
Ну давайте же, как прежде жить.
Соблюдать, что подписано в Минске,
Мы ж не просим  нас крепко любить.


Все 9'9'9'9