Не нужные люди

Инна Бубнова
Зачем общаться с людьми?
Ведь в их глазах не мытые блошки
Шепчут ответ,на пригнутостертых ножках
Пристегнутые к замку входящих отверстий
Рассверливают маленькие дверцы
С щепоткой гвоздя,разбитые брызги
Летят нам в глаза
И что? что? засверлило твой рот?
Язык бросился поездом втряс
Захлебнувшись морем согласных букв
И пробил путь?
Лес кишков зашевелится вновь
когда станет зрачок полумесяцом
И задремлет все органы в сон
Полными красками
В нем заблудешься в пару часов
Вновь вершувшись к ненужным людям.