Стихи простые

Алексей Ткачев
Я люблю стихи простые.
Выделяются они,
Если мысли в них крутые,
Как бенгальские огни!
Вспыхнет вдруг сиюминутно
В паре строк фантазий сноп!
Сразу видно - это круто!
Непосредственности - гроб!!