***

Алёна Челмакина
Говорят, есть время,
Когда, в самом деле,его нет.
Как можно мне было
Забыть?

Хватит! Кричащим звоном поет душа -
Она взывает лишь тебя,
Ждет неутомимым взглядом,
И нет пороков ей -
Ей нужен только ты!
Она тебя лишь принимает,
И  ты ее прими…