Будет ли это когда-нибудь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Будет ли это когда-нибудь...
Или же нас разведут как мосты.
Черную метку поставят на грудь,
Сердце живое заставят остыть!

Будет ли это когда-нибудь...
Сложные судьбы сольются в одну!
Вместе познаем мирскую суть!
Будем ночами выть на луну!

Будет ли это когда-нибудь...
Спустимся в омут, достанем до дна!
В венах растает предательств ртуть...
С суши отступит большая волна!