Волчица

Любовь Литвинова 1
Волчица воет на луну
среди степи ночной, пустынной…
Я тихо вновь иду к окну:
объят сном городок полЫнный.

Спят дети, старики, дома,
собаки дремлют в подворотне.
И шумных улиц кутерьма
осела пылью вдоль дороги.

Луна приблизилась ко рву,               
достигнув логова волчицы...               
Любого за детей порву,               
оберегУ свои границы.               

Шагами меря тишину,
иду по краю черепицы.
Не оставляй меня одну, -
луна найдет свою волчицу.