пророческое

Неведома Зверушка
А кто-то отбыл. Серые тона
Опошлил ярко-алыми губами.
Прости-прощай, грусти по мне, мой ангел!
Захочешь – напиши, а хочешь – "на"
Пошли "весь этот бред»* и позабудь.
Мне все едино (наглая зараза).
Со мной все будет "не без водолаза",
И ты найдешь себе кого-нибудь,
Там -наверху. А может здесь – внизу,
Вдруг и судьба планирует спонтанно!
Я еду "из" с огромным чемоданом
И в чемодане радугу везу.


*"Весь этот бред" песня гр Сплин.