45 Лет совмесной жизни, Александр-Ольга Сипко. 5-1

Павел Носов
 Раньше было не так
 Раньше было совсем по-другому,
 Божий в людях был страх
 Знали узкую в небо дорогу.

 45-пронеслись,
 45-вместе Богу служили.
 45-на пути
 Вместе радость и горе делили.

 Раньше было не так,
 За детишек Христа умоляли
 Раньше было не так,
 Кусок хлеба на всех разделяли.

 45-вместе вы,
 По планете шагаете к небу.
 45-в вашем доме,
 Вы с друзьями делилися хлебом.

 
 45-утешали,
 Вы всех приходящих с нуждой.
 45-напояли
 Вы многих живою водой.

 45-Божий враг,
 Ополчался чтоб сделать вам горе.
 Только верой своей
 Получали поддержку вы вскоре.

 Бог хранил вас, друзья,
 Когда вы на Него уповали.
 45 по земле,
 Вы с Иисусом уже прошагали.

 Ваш союз Он скрепил,
 Своей чудною, вечной любовью.
 Не забудьте друзья,
 Вы искуплены кровью святой.

 Раньше было не так
 Раньше было совсем по-другому,
 Божий в людях был страх
 Верны были обету святому.

1 Мая 2017

Да благословит вас Бог, и да сохранит Он вас, и защитит Он вас, до конца ваших дней.
С любовью к вам, ваши друзья: Павел и Дина Носовы.