запоминай меня по запаху хвои

Оля Рута
запоминай меня по запаху хвои
идущему от самого затылка
и до порога у твоей двери.
запоминай изгиб моей ухмылки
не доводящей до добра и зла,
зато до тремора в ладонях и коленях.
одним движеньем губ-как возросла!-
твоя потребность слов и откровений.
когда темнеет рано, стыль и стуж,
и сводит рот в ухмылке некрасиво-
всю память на меня свою обрушь
одним лишь "без тебя невыносимо"