Тяжело сегодня пишется...

Надежда Савельева 5
Вдохновение весеннее,
Где же ты, куда ушло?
Может это обострение
Витаминное моё?

Тяжело сегодня пишется,
Рифмы скачут, ритма нет…
Моя мысленная книжица
Подскажи скорей сюжет!

Только веки опускаются,
А из рук скользит перо…
В царство сна перемещаюсь я
В синем поезде метро…