Весна нас чаровала... октава

Карелина Вера
Весна нас чаровала пробужденьем,
Вдаль улетал  туманный зимний сон,
Даря поэтам радость вдохновенья,
Плыл песней в небе колокольный звон.
С восторгом наблюдая возрожденье,
Сердца стучали наши в унисон.
И возвращая нас к истокам и началам,
День новый солнце ярко освещало.


27.04.17.