Господи, с Тобою хорошо!

Донцов Константин
Господи, с Тобою хорошо,
Радостно, комфортно и свободно,
Где бы ни был я, куда б ни шел, -
Ты украсишь счастьем сердца своды.

Через территорию проблем
Следовать приходится порою –
Я не стану жертвой вражьих схем
Только потому, что Ты со мною.

Даже если жизненный маршрут
Ты направишь океаном смерти,
Беды горькие в мой дом придут, -
Ты со мной в опасной круговерти.

Ты – моя надежда, ты – мой свет,
Радости родник, основа счастья;
Без Тебя, Господь, мне жизни нет,
Без Тебя погибну в одночасье.

26.04.2017