реплантация

Юлия Бартош
отламываешь кусочек -
            и лепишь его к себе же,
а в дырках    пустых     оболочек -
остатки таких несвежих,
корявых,несмело-лепых
и даже немного глупых...
"срастется?"
             "или не в этот?.."
                "судьба хлыстанет по крупу"
И
    рвется -
             не там,где тонко,
а там, где, конечно, тыл.
Вот тот, кто казался ягненком.
Вот тот, кого он вскормил.