Выбрали день мы с тобой...

Екатерина Медведева 6
Выбрали день мы с тобой, выкрали день из рутины,
Вместе с тобой провели, вместе-без всякой причины,
Не сочиняя сюжет-просто с тобой мы смеялись,
Средство от множества бед-сделать лишь то, что боялись...

Вижу сама наяву, искренне, чисто-улыбки,
Когда смеёшься-живу, и не стесняюсь ошибки,
Словно вдохнули в нас жизнь, словно маршрут показали,
Страхи исчезли и мне-словно глаза развязали

Знаю и верю, могу, благодарю за свиданье,
В сердце момент берегу, наши слова при прощанье,
Знаю... и верю... могу... сделать всё так, не разбившись,
В сердце момент берегу, я засветилась, влюбившись

Вместе запомним тот день, дождь, что не смел прекратиться,
Встретились вместе когда - нам было нужно влюбиться...