Ах, это чудо...

Валентина Абаимова
 
Ах, это-чудо, волшебство…
Откуда эти неземные звуки…?
Трепещет сердце,
Замирает естество…
И вот уж ты- не ты..-
 А клеточных  вибраций
 Сгусток..
9.06.2016г

=======================

Бывает так,
Когда уже не слышишь
От боли ни участия, ни слов,-
Тебя вернёт в реальность
Кто- то СВЫШЕ
Безмолвной МУЗЫКОЙ...
И- ОЖИВЁШЬ..
20.09.2016г