Заклинание

Ильдар Салихов
на счастье благополучие и материальный бюджет,я созываю,четыре стихии те что окружают мир и свет,повиливаю,я кто вышел к вам, и имею на это право,дайте нам, уникальное познание,как достичь радость избежав страдание,уйдёт печаль, болезнь, муки, и лишь в мои речах,есть спасение,помогут в этом мои друзья и слуги.Да будет так,слово моё не разорвать,печатью закрыто на ключ,кто постарается его взломать,тому проклятья демона укуп,и с ним я подписываю договор,взамен на действие заклинания, даю я силу над мирам,оставив просившему приговор,-дарю знание,богатство и силу.