Здравствуй, доченька...

Ольга Клокова
Здравствуй, доченька родная,
Извини, что вновь пишу.
По тебе до слёз, скучаю, -
Сердцем не грешу!..
*********************


Не сердись, я понимаю,
Занята, - работа, дом...
Я совсем не обижаюсь, -
Прилетишь потом...
*********************


Только сердце что-то ноет,
И здоровье не "фонтан"...
Одиночество как холод, -
Для душевных ран...
**********************


Будет время, не забудь же,
Ожидающую мать!..
В плед закутаюсь получше, -
Очень буду ждать...
**********************


Будь здорова и счастлива,
Дочка-доченька моя!..
Только больно и тоскливо,
Маме без тебя...
***********************