Дороже богатств

Ирина Летникова
Не надо мне всего того,
Что называется твоей любовью.
Что жжет и ранит, как клинок,
Что не дает душе моей покоя.

Не надо слов и планов на года,
Которым не судьба сбываться.
Не надо ревности пустой,
Чтоб ею, как щитом, потом сбегая прикрываться.

Не надо ничего, что ценностью считаешь ты,
И секса мне с тобой уже не надо тоже.
Подарков мне не надо и цветов мне не дари.
Нужна мне искренность, что всех богатств дороже.

(ЛИВ 24.04.2017г.)