Город умылся дождём ночным

Со Дна
Город умылся дождём ночным,
Натёр тротуары до блеска!
Капли апреля надеждой сочны.
Пыль дряхлых будней села на место.

Глянцем ...улицы глянцем обклеены,
...сеть магазинов ,аптека,"Цветы".
Жаль красота та ночная,всё временно,
Временно я тут,временно ты...

Свет фонарей в лужах растёкся
Бледной луной городской тоски.
Сердцу больному снова неймётся
Кто-то забудит,кто-то простит.

Я лишь боюсь уснуть,не проснуться.
Капли дождя все реже и реже,
Время придет-не забудь улыбнуться,
Ну а пока вдыхай эту свежесть.

So Dna
26 / 2017