Не тех любили

Нина Ивановна Яновская
Считает время нам минуты,
Потом слагаются года,
мы опоздали почему-то,
Учёба у нас тогда была.

Пока дипломы получили,
Время каждый день бежит,
Не тех мы сразу полюбили,
Моя гордость - мне простит.

Хотела друга по себе,
Образование, чтоб было,
Благодарна я судьбе,
Вовремя предупредила.

Диплом имею на руках,
Года мои под тридцать лет,
Жениха надо искать,
Чтобы был приличный.

Молодёжь вперёд бежит,
Парней хороших разбирают,
молодой к нам не спешит,
Старики нас ожидают.