Птица- раб..

Аль Фернис
Типа модификата формочки..


*
Я не знаю, что потом,
Скоростная – моветон.
Ты – есть ты, а я – есть я,
И мечты у нас в гостях.

На коллаж и не молюсь,
Если важен только плюс.
Здесь весна, а там мороз,
Ты не знала, всё всерьёз.

*
Рейс в жизнь длиною
Бессмертные влачат.
Там за волною,
Все корабли молчат,
Где бы я ни был,
Нигде не нужен трап.
Силой иною
Нам станет птица – раб!

Хотя, молчу,
Придумал чум,
Поскольку слаб,
Но знаю, птица – раб!

Поёт Ассоль,
Любить изволь.
Забилась в драп,
Но знаю, птица – раб!

Как вывод там
Потом отдам
В утиль этап,
Но знаю, птица – раб!

Придут войска,
Иди, ласкай.
Ушла весна б,
Но знаю, птица – раб!

*
Проверяю глупый сон,
Кто играет, кто спасён.
Где-то честь, а где-то стиль,
Кто-то есть, а кто гостил..

Выживает грязный лист,
Меньше знает фаталист.
Что искал, а что терял,
Там песка материал..

*
Рейс в жизнь длиною
Бессмертные влачат.
Там за волною,
Все корабли молчат,
Где бы я ни был,
Нигде не нужен трап.
Силой иною
Нам станет птица – раб!

Хотя, молчу,
Придумал чум,
Поскольку слаб,
Но знаю, птица – раб!

Поёт Ассоль,
Любить изволь.
Забилась в драп,
Но знаю, птица – раб!

Как вывод там
Потом отдам
В утиль этап,
Но знаю, птица – раб!

Придут войска,
Иди, ласкай.
Ушла весна б,
Но знаю, птица – раб!

Молчать изволь,
Кричат, есть боль,
Сгодился б крап,
Но знаю, птица – раб..

А ты уйди,
Бардак в груди,
Всё из-за баб,
Но знаю  птица – раб..